Вопросы эксперту

Эксперт сайта

В данной рубрике Вы можете задать вопрос специалисту.

Своего психотерапевта нужно знать лично, поэтому предлагаю познакомиться.

Меня зовут Морозова Марина и мне очень повезло, поскольку я превратила свое хобби в работу, которой наслаждаюсь каждый день.

К этой мечте я шла долго и целеустремленно, после получения высшего медицинского образования по специальности провизор я успешно прошла интернатуру в военно-медицинской академии, где я узнала много нового и научилась применять свои знания на практике.

Как мы знаем, человек учится всю жизнь, ему нужно совершенствовать свои навыки, поэтому далее я поступила в Московский Гештальт Институт, по окончанию которого получила специальности психотерапевт, гештальт-терапевт. Имеется также сертификат о прохождении курсов ведущей «Школы материнства».

Я с удовольствием применяю на практике свои знания и умения уже на протяжении 5 лет в форме частных приемов, а также групповой и индивидуальной психотерапии. Среди других моих специализаций – кризисы и травмы (Московский гештальт институт), а также перинатальная психология (Институт интегративной психологии). На данный момент основная моя деятельность направлена на работу в медицинской клинике – это групповая терапия, оказание поддержки и помощи женщинам, которым удалось победить рак молочной железы.

Ключевые направления деятельности:

  1. Перинатальная психология (материнство и отцовство, бесплодие и адаптация после родов, роды, беременность и готовность иметь детей).
  2. Взаимоотношения (семейные кризисы, развод и одиночество, формирование коммуникативных навыков в социуме, аддикция).
  3. Личностные проблемы (проявление женственности и мужественности, адаптация, личностное развитие и принятие собственного Я, комплексы и заниженная самооценка, возрастные кризисы и сложности в общении с противоположным полом, профессиональные сложности).

В скором времени планирую начать работу в ГО с проблемами психологического бесплодия, абортов и перинатальных потерь, являюсь одной из основателей проекта. Стремление к совершенствованию собственных навыков я удовлетворяю регулярным посещением супервизионных групп, поездками на интенсивы, а также получением еженедельной супервизии.

Надеюсь, наше сотрудничество будет результативным!

Ответы на все ваши вопросы будут публиковаться по умолчанию в разделе «Вопрос эксперту».

При оформлении заявки обязательно проверьте правильность введенного вами адреса электронной почты, чтобы вы гарантированно получили лично наш ответ.

Задать вопрос